Круглосуточный, выделеный ,межсетевой сервер поставлен.Располагаться он будет по IP адрессу 172.21.1.39 (МИТ) или 172.22.4.48 (КЛ).Работает он в режиме Кооператива с 28 ботами на борту.Играть там пока нецелеобразно, так как не улажены некторые недостатки, но сегодня мы это устраним.
Итак, 21 июля (понедельни) в 20:00 состоиться мегазамес на Пограничном сервере.Я специально выбрало эту дату, чтобы все успели свои дела перенести на другое время. Вы конечно можете это событие пропустить, прокручивая в голове мысли аля "Вот когда там будет 16х16, тогда и зайду" или "А я лучше пойду водку пить".Но я могу вам с уверенностью сказать, что если мы не сможем собрать порядочный онлайн в понедельник, в ближайшем будущем в муромских сетях вы этого точно не увидите. Поэтому каждый, кто хоть немного интересуеться сетевыми шутерами, должен скачать, настроить игру и зайти на сервер в условленное время. Более того, каждый должен понимать, что Battlefield 2 -это не CoD,CS,TF2 или HL2.В нем игра 6х6 - это игра вовсе.Для интересной игры тут нужно минимум 10х10.И поэтому каждый игрок должен хотя бы попытаться пристрастить к этой игре одного\нескольких знакомых. Это вы делаете не для меня, а для себя - количество в этой игре, повторюсь, очень важно.
Сегодня мы будем играть у меня на сервере (172.26.13.8) в 19:00.
P.S.Если у кого то есть какие либо вопросы, пишите мне на JID -
Morf@jabber.mit.ru
Добавлено через 19 часов 59 минут
Любителям потрепать языком по повоу "Не получиться у вас ничего" - сейчса играли 9х9.И с каждым днем эта цифра будет все больше и больше.Я уж постараюсь )))Так что ставим все игру и вливаемся!
Завтра в 19:00 играем на 172.21.1.39!Меняйте IP адресса в своих ярлыках.И не забываем, что в понедельник в 20:00 на 172.21.1.39 будет мегазамес!!!Качаем игру и делимся с другими.