Тема: Battlefield 2
Показать сообщение отдельно
(#1)
Старый 18.07.2008
Battlefield 2

Я поговорил с Пользием с пограна.Если мы предоставим ему сервер под Linux, то он поставит его на межсетевой машине.
Итак.Сервер под Linux скачан.Завтра утром - днем он будет поставлен на машину пограна.Если все будет успешно, я назначу время мегабаталии.
А пока вам всем неоходимо скачат игру.Распишу все поэтапно.
1.Образ игры
Battlefield+2.iso (1961,67 мегабайт)
Качаем и устанавливаем. Вот ключ, необходимый для установки : 0P2A-DZB7-FIGH-TING-4FUN
2.Патч
BF2_Patch_1.41.exe (536,01 мегабайт)
Патч большой.При запуске запуститься не сразу, и установка будет длиться минут 20-30.Даже если он повиснет, не трогайте его.
3.Русификатор
Battlefield2_%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BA.exe (5,31 мегабайт)
Русик как русик
4.Мини-образ
blh-bf2.mdf (4 мегабайт)
blh-bf2.mds (4,21 килобайт)
Мини-образ, состоящий из двух фаилов (mds и mdf).Необходим для запуска игры и вставляется в Демон Тулс.

После того, как вы все это сделаете, необходимо запустить игру с ярлыка на Рабочем Столе или BF2.exe из дериктории.
После заставок у вас появиться табличка, в которой вы выберите Одиночную Игру (Singleplayer).У вас начнется загрузка карты с ботами.Как все прогрузиться, вы нажимаете Esc, дисконнет и делаете необходимые вам настройки.После выходите из игры.

Теперь, не запуская игры, следуйте к папке Documents and Settings, что на диске С.Там выбирайте папку своего пользователя=>Мои Документы>Battlefield 2>Profiles.Там вы обнаружите две папки : 0001 и Default.В каждой из них есть фаил Profile.con .ОТкрываете их Блоткнотом и в местах, где написано Default или Defaultprofile пишите свой ник.Сохраняете и выходите.

После этого вы правой клавишей нажимаете на ярлыке на Рабочем Столе.Там выбираете свойства, в поле Объект пишите следующие, подстраивая все под себя:
"Y:\Пусть к игре\BF2.exe" +menu 1 +fullscreen 1 +joinServer ХХХ.ХХ.ХХ.ХХ
где Х-ы заменяю IP адрес сервера.Пока прописывайте 172.26.13.8, позже впишите адрес другого сервера.

Теперь просто запускаете ярлык с рабочего стола и вас автоматом заводит на сервер.если с первого раза не не работает автоматический заход, выходите из игры и пробуете снова.

P.S.Если вы чего-то не поняли или у вас возникли какие-нибудь проблемы с игрой, пишите мне в чате (Morf@jabber.mit.ru).Я попытаюсь вам все объяснить.
Morf Morf вне форума
Обосновался
Morf Первый уровень