|
Re: Стихотворные строки.
А я не делаю то, что должна. Я на рассвете стихи пишу. Но комом в горле и голова теряет смысл, словно лапшу. Я несовместима с тобой совсем и мне от этого тяжело. Но ты в КС играешь и пишешь всем, и улыбаешься горячо. Меня знобит от твоих идей и даже страшно чуть-чуть порой. Ты любишь кошек и маленьких детей. А я - тебя и больше ничего. Билет на поезд куплен в один конец. Я провожу тебя и улыбнусь во след. а у тебя во взгляде застыл мудрец, который знает наперед ответ. Но ты, пожалуйста, не грусти. Не думай, что где-то осталось родное "я". И все что мы сумели приобрести - это пара недель наслажденья. Я все что могла тебе дать - дала. А ты мне подарил все, что мог. И я буду ждать, как ждала, а в остальном нам поможет Бог. Я буду твои самым сладким сном, твоей галлюцинацией в ночи, солнечным зайчиком в молоке парном, ярким отражение в лунном луче.
Застынь, забудь на пять минут что уезжаешь и все дела. Забудь и тебя поймут. Смотри, засыхает трава. глотай снотворное по ночам и плачь в подушку, слегка скуля. На мне отпечаталась твоя печаль и что-то щиплет мои глаза. Твоей походкой до нежных губ, щекочет нервы мои грустя, ты никогда со мной не был груб и постоянно дарил себя. Кому же плакать теперь как не мне?Пусть даже я не твоя подружка, но все что было со мной, не с ней, ты вспомнишь. Тебе станет душно.
(с) Лиля Зарина
..........................
По высоким по стаканам Jim Beam...
|