Показать сообщение отдельно
(#15)
Старый 04.09.2006

SANDY RIVERA

Sandy Rivera - величайший хаус продюсер.Неспроста диджей и продюсер Sandy Riviera, являющийся залогом успеха проекта Kings of Tomorrow, считается одним из наиболее креативных и инноваторов в хаус музыке. А. За 10-ти летнюю карьеру трудолюбивый сэнди вывел это направление на уровень, заслуживающий внимания. Что оценили и на танцполах и критики в своих газетных калонках. Кроме работы с Kings of Tomorrow, Rivera сделал немалую коллекцию ремиксов на треки музыкантов: Terry Kellier, D D Brigewater, Lady Black Membosa и др. хаус продюсеров. В. Из студии Rivera в Джерси мелодичные треки, насыщенные сочными звучками, моментально попадали на верхушки всевозможных чартов. Пользуясь своей популярностью он гастролирует вокруг нашей голубой планеты, даря клаберам позитивно запряженные сэты, насыщенные растворяющимся в воздухе вокалом.

Начав в 92-м году Sandy выпустил несколько релизов на различных лейблах, а затем открыл и свой. "Когда в очередной раз меня попросили оставить кассету и пообещали перезвонить, через 3 недели я вдруг осознал всю нерезонность продажи своих треков, забрал свое демо и открыл свой лейбл Блэквиз и ни разу не пожалел об этом.

С 94-го Sandy начал продюсировать некоторых музыкантов, таких как: Big O, Dancaid, Full Eclipse. По словам самого Sandy, его, конечно, огорчало, что лишь не многие из тех новичков, что работали у него в студии, смогут заслужить признание. Но звезд с Блэквиз вышло не мало... Позже лейбл был переименован для открытия нового грандиозного The Deep Vision Imprint, границы которого превосходили предыдущий. Deep Vision - хамелеон, который выпускает треки с нереальными танцевальным потенциалом, достаточным для того, чтобы элементарно взорвать танцпол, и в то же время не обделяет вниманием людей предпоитающих музыку полегче. Rivera возложил надежды на Deep Vision и видимо не напрасно. На данный момент Sandy Rivera движущая сила лейбла "Kings of tomorrow"/ NYC. Sandy удивительный DJ и продюсер, он сделал удачную карьеру в мире танцевальной музыки. Он тот человек, который прошел, все грани танцевальной культуры и в итоге создал свой собственный и неповторимый стиль.
Его новый альбом " It s in the lifestyle", о котором DJ Magazine писали, как об одном из лучших альбомов за последние 5 лет, ещё раз показывает способность Sandy всегда быть впереди остальных. В этом альбоме приняли участие Julie McKnight, Little Broun и саксофонист Fankadelic Darry Dixon. Композиции с этого альбома: Tear it up , Young Hearts, Finally, Changes и I can t stop , с вокалом прекрасной Haze, были выпущены на лейбле "Defected".
Кроме его двойного микса для Ministry Of Sound, Sandy Rivera сделал новый микс In the House для Defected. Как DJ он выступал на всех последних событиях Defected и Ministry Of Sound. Sandy Rivera владелец необыкновенной техники и DJ, имя которого звучит во всём танцевальном мире.

Как сказал в одном из последних интервью сам Sandy Rivera " Я знаете ли ничего особенно не делал, но людям это нравится и они ставят меня в оди ряд с величайшими музыкантами и продюсерами, а я в свою очередь делаю все, чтобы оправдать их надежды".
keksInTheArmyNow keksInTheArmyNow вне форума
на отдыхе.
keksInTheArmyNow Первый уровеньkeksInTheArmyNow Первый уровень