Цитата:
|
Сообщение от СтЕрВоЧкА
...представляешь презервативы рвуться, таблетки могут ужасно испортить фигуру, а также сбить месячные, а спирали и т.д. это ужас а не способ предохранения!!Главное средсво предохранения это прежде всего уверенность в своем партнере!
|
Так, по пунктам:
1. Гормональные в любом возрасте хорошего ничего не дают.
2. Спирали действительно гадость, тем более применять их до родов крайне не рекомендуется. А ставят их, если я не ошибаюсь, на 5 лет. Так что если девушка надумает в 20-22 рожать, придется ждать, пока срок не выйдет.
3. Уверенность в партнере... Хм, эт конечно хорошо, но лично знаю девушку, которая залетела, хотя точно знает, что партнер не разу в нее не кончил (уж извините за ненаучную терминологию). Дело в том, что в процессе полового акта некоторые спермотозоиды (особено активные) выходят чуть раньше, чем начинается сама эякуляция. Так что если выбран такой способ предохранения, то мужчине не стоит тянуть до последнего в ожидании кульминации

4. Ну и последнее - презервативы. Как ни крути, но они обеспечивают хоть и не 100%-ную, но близкую к этому защиту. Ну а уж если порвался, то извините, видать судьба. : coffe:
Понятно, что многие могут заявить, мол, с презервативами - это совсем не то, это не естественно, ощущения не те и т.д. Вывод один. Надо совмещать приятное и обезопасить себя от нежелательных последствий.
Кстити есть компромис. Если у девушки стабильный цикл (думаю, это не раньше, чем в 16-17 происходит - пусть дамы меня поправят, если не прав), то в безопасные дни можно рискнуть без всего, доверившись партнеру, а в остальные... как в том анекдоте:
"Береженого бог бережет, - сказал монашка, натягивая презерватив на свечку".
А то сами знаете, девушки, раз в год и "палка" стреляет