|
Re: Люди будущего
Однако,это легкая мыслишка в её голове идет правельным путем.
Фантасты строят детский мир ,украшают его,а ведь ученый тоже когда-то были детьми и повзрослев они пользуются детской логикой,невообразимыми красками и формами,что может генерировать лишь детский мозг,в последствии такая способность у большенства людей утрачивается и им достаточно логики и фактов.
Когда-то открытие Галлилеем подзорной трубы привело к лавинообразному росту интереса к астрономии,а из неизвесности и вопрос "а что там?" и по сей день мучающие нас вопросы такого рода рождали в мечтательных головах невообразимое - ту самую фантастику,которую теперь мы видим в реальности.
Сказки о нанотехнологиях в прошлом казались фанаттиской,пока кто-то не воссоздал эту сказку в реальность.
Весь мир построен таким образом,лишь благодаря фантазиям люди продолжают осуществлять немыслимое и внедрять это в жизнь.
Я бы хотел жить в будущем,когда в моде будет генетика,евгеника и пикотехнологии.Тогда бы я смог летать ,но к сожелению как и все,жить лимит времени,например если была бы одна страна на весь мир,то наверное конституция установила бы барьер жизни,либо узаконила рождаемость к примеру. Роды бы были извраществом и дети рождались в инкубаторах и позже отдавались бы на развитие к родителям.
Человек бы мог всё - поднимать неимоверные тяжести,бессмертие,полет,н видимость бы была детской игрой,работа мозга на 100% толкала бы к его разгону и совершенствованию,тест iq заменил бы тест процентности,людей бы смогли оживлять,а сознание переносить из тела в любое подходящее,с другим цветом кожи,разрезом глаз и тд.,царила бы тишина,лишь легкие звуки работы роботов,никто бы не говорил,зто в голове царил бы спам,поэтому придумывалось бы много приспособлений,которые ограничивали бы доступ информации из-вне,либо определенные тренинги - что-то вроде обучения за несколько секунд.
Человек стал бы абсолютно совершенен в своем теле,не было бы насилия,т.к. мысль о решении проблем путем унижения не была бы востребована,либо просто при развитии мозга была бы подавлена .
В итоге после некторого времени все планеты солнечной системы были колонизированы,галактики заселены ,а тайну вселенной(ых) ыла бы раскрыта.И вот тут-то сюжет менялся,т.к. нельзя предположить,что же был за ответ,и вот в этот момент я бы хотел осознать новую информацию,этот извечный вопрос,из поколения в поколение,ПОНЯТЬ!
..........................
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|