Показать сообщение отдельно
(#31)
Старый 09.07.2008
Re: Руси быть и цвести?

Цитата:
Сообщение от Rooale Посмотреть сообщение
Хорошо. Твои не забудут. Мои не забудут. Сейчас мы еще тут по обсуждаем страниц на 5 и еще человек 10 к нам присоединиться -- сколько будет у нас грубо говоря на 15 семей детей? Пусть 30 человек. Капля. Затопчут. Не поймут. Задавят массой. Безграничным серым. Будут топтать и говорить: ах, какие яркие мы! какие яркие оттенки серости.
Сколько лет прошло,а массоны еще живы)) так и мы,создадим свой орден,и пронесем эти ценности черезв века (: это по началу 30 человек,а дети этих 30 человек? + еще 60 + еще 120 и тд.
Не всё так плохо,все очень даже хорошо.
От паровоза будущего ты не убежишь,вся толпа идет вперед,но зачем идти по лесу? все идут накатанной дорогой,по стопам америкосов и всех епвропейских стран.Давайте закричим ,что во всем виноват Пётр 1 и обоссым его памятник прилюдно))
К примеру,в Японии за столько лет люди обогнали нас во всех направлениях по развитию технологий,и разве их культура растаяла из-за этого? ничего подобного,самураи до сих пор в чести,иероглифы,которым несколько тысяч лет,тоже никуда не делись.
Так и мы будем жить и поживать,гнилое распадается быстрее ч,чем здоровое,зато гнилое улучшает почву,а здоровое из неё растет,подумайте над этим
..........................

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень