Показать сообщение отдельно
(#25)
Старый 09.07.2008
Re: Руси быть и цвести?

Цитата:
Сообщение от DEV Посмотреть сообщение
Здесь где-то прозвучало, что наши дети забудут свою страну. Мои не забудут.
Страна - это не территория и не народы что на ней живут. Страна - это память, культура и ценности, которые передаются от отцов к детям. И я лично постараюсь сохранить и передать своим то немногое, что дали мне.
Хорошо. Твои не забудут. Мои не забудут. Сейчас мы еще тут по обсуждаем страниц на 5 и еще человек 10 к нам присоединиться -- сколько будет у нас грубо говоря на 15 семей детей? Пусть 30 человек. Капля. Затопчут. Не поймут. Задавят массой. Безграничным серым. Будут топтать и говорить: ах, какие яркие мы! какие яркие оттенки серости.

В своей массе страну могут спасти только новые национальные герои.
Может Аршавин?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от teen Посмотреть сообщение
может разожем тогда костер расовой войны и не дадим что бы наша кровь и дальше смешивала, нет будущему поколению, я так понимаю? тогда не дадим "попкорным выродкам" ходить по нашей святой земле, и ударим по ним серией массовых обортов, не дадим превратится им в "гнусным америкашек", или это тема для соплежувания?!
Вы можете жевать то, что вам больше по вкусу. Вам никто ничего не запрещает.
Не было сказано ни слова, что не надо смешивать кровь. Сказано было что вырождается нация.
..........................
Хейт, мы спешим тебе на помощь : )

Последний раз редактировалось Rooale; 09.07.2008 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
Rooale Rooale вне форума
Nelttreue
Rooale Первый уровень