Показать сообщение отдельно
(#22)
Старый 09.07.2008
Re: Руси быть и цвести?

Цитата:
Сообщение от Bathomet Посмотреть сообщение
много побед было есть и еще будут)
не дай Бог! в смысле -- не нужны нам войны.

Да ни в ком из нас нет чистой крови росов. Вопрос не в том какая кровь - вопрос в том: мы живем на определенной территории земного шарика, которая по стечению каких-то не мыслимых обстоятельств зовется Российской Федерацией. При этом, в этой России ни хрена нет ни корней, ни кроны. Одна деревяшка которая гниет под влиянием держав более экономически мощных. Нас травят новостями и фильмами, модой на одежду, музыку, на стиль жизни в конце концов. От самобытной России ничего не осталось.
Да в свое время нам навязали религию рабов. Религию людей что не могут гордо смотреть вперед. Религию написанную и созданную для того чтобы люди подчинялись государству (церкви). Но когда я чего-то не хочу я вспоминаю славянского бога Чура. И прям так и говорю: Чур меня. Получается остались корни славянского язычества даже спустя 1 000 после крещения. Значит Великая Русская Гордость живет не только в анекдотах, но и в людях. ИМХО в поколении которое будет нашими детьми -- мы тут все примерно одного возраста -- не будет этой гордости, будет лишь карьера и попкорн. Россия умерла.
..........................
Хейт, мы спешим тебе на помощь : )
Rooale Rooale вне форума
Nelttreue
Rooale Первый уровень