Показать сообщение отдельно
(#19)
Старый 09.07.2008
Re: Руси быть и цвести?

Цитата:
Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
Советский Союз,Чил,не умер,пока есть люди,которые помнят и любят эту страну.Я один из них.Мне срать на вашу Россию.Во мне течёт другая кровь,кровь русского.Вот так.
А Русь будет.Стояла и будет стоять. Нет такой силы,чтобы победить Русь.Русь будет цвести.
извините пожалуйста, кровь советского!!! раз уж тут пошли на крайности...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от FaithNoMore Посмотреть сообщение
ну почему же Россия умерла в 80е..

т.е. по вашему, все то что сейчас есть - это все ненужное? лично меня сейчас даже тупо рыночное положение куда больше устраивает, чем во времена моей самой молодой молодости)) памойму сейчас только лучше.

чем сейчас хуже? тем что все не ходят в одних и тех же брючных костямах серого цвета и платьях в горох (ну эт я утрирую канешн)..

вопщем, лично меня никоим образом не касается "смерть России"..

или может я чего не в том смысле понял?

каким образом Россия умерла? нравами? ну хз.. нравы меня тоже вполне устраивают, а дураков хватало всегда. и всегда будет хватать..

так что нииизнаааю, друзья, низнаааю. лично мне живется хорошо.
причем здесь экономика? Русь, Россия всегда славилась не денежкой, а душой... а то что мы превращаемся в американцев - это не значит что мы развиваемся!!!

Вот устроили чисто Российский праздник, который половина (даже больше) назвали дебильным, а потом кто-то грит про державу русскую?
ну ну

Че, у ктобы грил про внешность и народы славянские? кто угодно, но не ты, т.к. ты к ним никак не подходишь...

Кстати, чуть не забыл:"Человек, который прожил большую половины жизни на территории РФ, грит что он Русский" даже если он негр...
..........................
парампапампарампапушачки=)

Последний раз редактировалось flipper; 09.07.2008 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень