Показать сообщение отдельно
(#229)
Старый 08.07.2008
Re: На день города...

Цитата:
Сообщение от ***Light*** Посмотреть сообщение
прямой эфир!!!)))))))))
Я хоть и был немного пьян,но никак не мог понять,глючит меня или нет,реплики Безрукова вроде "А сегодня 8-го июля мы тут!!!" долго думал...даже поржали над ним))
Белый опозорился со своей бородой,под Бондарчука косит сцуко,но ему не идет) я смотрю концерт и жду,когда покажут бабок,которые через забор лезут))) по всей России люди бы умерли от смеха 100% )))
Мну люди уже все уши прожужжали о радости такой,что такие звезды приезжали...знаете что - засуньте этих звезд обратно в ж...на небо.
Очевидные плюсы я вижу лишь в премиях организаторам,ремонт дорог в центре,новый памятник,готовой доход с продажи алкоголя за день и толчек к развитию туризма,а именно включение в золотое кольцо.
Мне лично от концерта 0 пользы,мой карман не потяжелел ,а новые знакомые это всего лишь люди
Обьясните мне,глупому, в чем эта патриотическая радость за наш город? какая с**а вдолбила эту слепую веру в ничто людям меня окружающим? реально достало спорить .
..........................

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень