Показать сообщение отдельно
(#362)
Старый 08.07.2008
Re: Стихотворные строки.

Что не пытались исправить, то все приходилось плавить, своей душой и сердцем, и воском капать на нежные руки твои. Как не кусали губы, как мы небыли грубы, какие искали муки для нашей светлой души.

Как мы тихо скрывались и тишиной наслаждались, рассветами упивались и очень хотелось жить. Как все у нас получилось, только немного забылись, не надо себя винить.

А что-то мы упустили, друг друга о вечном просили, и может уже не пленили нас прошлые наши дни. И наши телефонные книжки теперь почти что пусты.

Строили рай друг для друга, отбирали друзей очень скупо и жили лишь для себя. И что-то мягко и колко, словно в душе иголка, я молчу, балаболка, натянута как струна. Жду ответа посланьем и твоим мирозданьем. Сделай, Боже, что бы нестрашно. И не одна.

Только не думай, я не устала,просто слегка запыхалась, через небо бежала к крепким твоим рукам. И хотела я все исправить, Боже, что-бы еще лучше, ну что же. Видно по мерзнущей коже, что это судьба.

Кто-то протянет руки к тебе, а ты отказать не сможешь.
Помощь в чьей-то беде, и мое имя замолишь.

Тебе скоро на год больше и ты будешь мудрее и прекрасней чем сейчас. Обо мне по-любому помнишь и может позвонишь как-то раз.
Я знаю наверняка. Найдешь себе телку, гламурную и чтобы с иголки одета была. И бл*дствовала, как всегда.
А я вот сижу и боюсь, как ты там живешь, сейчас спишь, ЗОЖ ведешь. Живу от звонка до звонка.
Ты думай что я верна, пробита, слегка скромна и тупо живу одна.
Я все для тебя подтвержу, и даже свое скажу, что так и есть, что я влюблена, и как всегда больна.
Не будет тупых речей, типа "будь счастлив, здоров, не болей", а я с болью под левой грудью стою и тихонько туплю.
Только бл*дствуй прилично, ОК? Я тут еще триста дней, так что заходи, не робей, и, пожалуйста, побыстрей.

В глазах цвета пасмурного неба, несет меня прохладный дождь,
И если все что было - небыль, то мои слезы сплошная ложь.

(c) Лиля Зарина
..........................
По высоким по стаканам Jim Beam...
Margo Margo вне форума
доблестный рыцарь на белом коне
Margo Первый уровеньMargo Первый уровень