Все началось в 16:00.
Я взял всего лишь 140 р,считая ,что обойдусь немного пивом и вернусь домой после салюта...но (:
Найдя своих я уже заметил,что машина забита 5-ти литровыми тарами,из 1-й уже распивают)) ну я тоже распил,когда дошли до 3-й ,то вспомнил,что обещал дейзи у октября встретиться и провести время) благо от макаровского было не далеко идти,то закусив я потопал.
Были небольшие заморочки с нашим поиском друг друга,но после некоторого времени мы уже шли на набережную.
Сказать,что было скучно...неееет))))мне уже было нормально,да еще и снующие везде мусора и мой прозрачный пакетик с пивом,к которому они сначала пристали и не давали пройти) но я в итоге прошел,прикрылся бабками и прошествовал очень шустро))(в спину услышал голос мусора "смори,умник шоле",так появился мой ник оч дано)
Оказавшись в этом месиве было не очень приятно,но устаканившись у забора из серой сетки я наблюдал веселые картины:люди всех возрастов лезли через забор))пьяный русский народ подпевал,а за невозможностью увидеть что либо на сцене,а именнно этого тамаду,в которого хотелось закидать пустыми бутылками,бабки и дедки с детьми лезли под "Интеграл",на земной вал.
За этот день повидал кого только можно,даже препода по электронной технике (:
Потом с дейз и её подругой попали с пробку из челавекав,было реально неприкольно,неприятно,жарк о ,но зато столько красивых и мятых девушек

Когда подруги решили покататься на цепях(качели),я их немного попугал,и какраз Фил подошел) присоеденился ,попугали вместе,после чего он с компанией свалил.
Далее и дейз с подругой от меня свалили) пошел навестить знакомого,а встретил 8 человек)) те,что были из группы ,их оставил,а соседей захватил на салют.
Сидели на заборе (: удобно,правда после часа сидения ноги затекли немног,но зато уже все подпевали и всем было всеравно,т.к. раздавили водки )
Познакомились со всеми,кто был у забора,на заборе,за забором и под)
Домой шел с новыми знакомыми,оказали с заводской,проводили мну

Домой пришел около часа,абсолютно трезв,и стоя под душем подумал - а ведь отличный день,и еще подумал,а как те люди,что были у сцены,ходили в туалет...в голову пришло версии - ждали до темноты и пускали струи в реку,либо в бутылки из под пива))