Цитата:
Сообщение от NatCache
Мыша, ты обязана мне жизнью, целым "бубном", ну по крайней мере целыми нервами один амбал с задних рядов хотел те в "бубен дать" за то что ты флагом размахивала и мешала ему вести съемку) но у него ето не получилось ибо я ему указала "мягко" где его место))
|
спасибо

ой,там ещё один амбал был,который,мне кажется,всех задрал.....когда его вежливо попросили подвинуться,он ответил "мне по фиг" (с)-культура мать её! ну ничё,я ему успела дать флагом по спине

а толпа ваще дикая была-эти бабки,тётки и мужики ругались,кричали,толкались и успевали жевать чипсы в такой давке.....
а вообще я весь концерт думала ""попса маст дай" и "на фиг я сюда пришла",в итоге просто начала угарать над звёздами:Бикбаев (БИС) как девочка был накрашен и причмокивал губками;Лёлик из Корней не выучил слова и тупо улыбался в микрофон,Буланова ужасно вставляла тёток сзади ("Таня,мы тебя любим" (с) );Гвирцителли,Бабкина и Буйнов молодцы....Безруков - красавец мужчина с красавицей женщиной,у Варвары такие МУЖЫКИ бэквокалили(ах)....
блин,а выходит,что было очень даже весело-люди в белых футболках (мы) всех достали флагами,шариками и юношеской борзостью
Цитата:
Сообщение от pushok
Выдавали бесплатные майки и флаги...
|
флаги потом забирали обратно