да...я раньше тоже очень поверхностно относилась к понятию "дружба" я считала что у меня столько много друзей...но в жизни бывают тяжёлые ситуации, в некоторых из них можно и самим разобраться, но в некоторых ситуациях мы нуждаемся поддержки, помощи друзей....
вот и у меня была большая компания друзей...ну и когда гуляешь в компании уже както имеешь представление о людях, составляешь о каждом своё мнения...ну и я составила...определилась кто мне друг, а кто-нет...ну вот видимо ошибочно я определилась...потомучто сложилась у мну тяжёлая ситуация, и во многих из тех кого я считала другом я разочаровалась...и лишь малая часть поддержала меня...но я была очень удевлена когда почувствовала бурную волну помощи от тех людей, с которыми я даже почти не общалась, не считала их друзьями,они были мне безразличны...но именно они помогли мне по настоящему....
если задумать кто страшнее?враг или друг. конечно друг. потомучто враг не может придать....в нём ты не можешь разочароваться....
сейчас у меня есть друзья...но настояим другом я считаю только одного человека....девочку яну, с которой мы с самого детского сада вместе) мы родились с ней в один день

наши мамы лежали рядом в одном роддоме) и мы с ней до сих пор друзья. и хочу сказать что я както вычитала о людях которые рождены в один день) и было написано что эти люди считаются близнецами, что из этих людей самые крепкие друзья) и хочу заметить что мы с этой девочкой ни разу не ругались) ни разу) всегда понимали друг друга)) я счастлива что у меян есть такой друг как она)