Цитата:
Сообщение от ***Light***
у меня с мамой рарзница в 31 год...и во многом она меня не понимает...а такая большая разница собствено потомучто моя мама всю свою молодость угрохола на карьеру...да я не спорю она очень многово добилась и я горжусь ей и материально обеспечены...но всё же получается всю молодость она отдала карьере...
|
У меня с мамой разница в 32 года, но у нас с ней полное взаимопонимание.. Я могу с ней посоветоваться по любому вопросу и всегда получу мудрый совет и поддержку. Я тоже не тороплюсь заводить детей, поскольку для меня важен вопрос самореализации в жизни. Но также считаю, что нельзя подгонять всех под одну гребенку: кто-то может и хочет стать прекрасной матерью и в 20 лет, кто-то в 30 лет, кто-то и в 35 лет... У каждой девушки свои стремления и идеалы в жизни...
Конечно, если ребенок нежелателен, то надо следить, чтобы не было нежелательной беременности, а не относиться к этому наплевательски и потом ходить на аборты, который наносят очень большой вред женскому здоровью, физическому и психическому...