Цитата:
Сообщение от Rooale
"Сидеть на шее" что Вы под этим подразумеваете? То что родители будут давать денег? Не будут -- они умные люди, они сразу будут покупать памперсы.
А то что ребенка не с кем оставить -- вот это будет проблема и будет вам 17 или 22 или 30 все равно это будет проблемой.
|
Да ради Бога. Просто я считаю, что к 22 годам нужно уже зарабатывать самим, или хотя бы помогать родителям, а не жить на их иждиведении и вешать на них еще и внука.
Конечно, если твои родители - Крезы, то штат нянек и нехилая пачка на хозяйственный нужды вопрос решат с лихвой, но, что-то мне думается, большинство на этом форуме все-таки принаджлежат к среднему классу.
Только не возражай, пожалуйста, что ты будешь работать, иначе я и вправду поверю в существование Супервумен, ибо воспитывать ( не целовать на ночь, а именно Воспитывать) ребенка, учится ( не посещать семинары, а именно Учится) в ВУЗе и зарабатывать деньги - ну это как-то... из области фантастики.
Ничего личного, Наташ, никаких грубостей с моей стороны, просто высказанное мнение.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ***Light***
то разница в возрасте будет меньше и легче будет находится общий язык...
|
У меня с мамой разница в возрасте в 24 года. Мы замечательно находим общий язык, она мне прекрасно понимает и все, что я хочу от своего материнства - хоть отдаленно быть для своего ребенка таким другом, каким является для меня она.
Это не вопрос возраста, я считаю, это вопрос воспитания и мозгов.