Тема: Ремонт
Показать сообщение отдельно
(#26)
Старый 01.07.2008
Question Re: Ремонт

Цитата:
Сообщение от jёлтый Посмотреть сообщение
делай черно - белую плитку, оригинально смотриться.
не стоит!
Дело в том. что со временем надоедает постоянно протирать чёрную плитку от воды (иначе - будут оставться белесые потёки). белая - по тем же причинам - непрактично (больницу вообще напоминает).
Как вариант - выделить небольшой участочек подобным образом - ненапряжно следить чтобы было.
Для ванной комнаты хорошо подбирать плитку однотонную с небольшими разводами. Оригинально смотряться всевозможные панно, бардюры, плинтусы. Сейчас в продаже есть плинтусы для отделки промежутка между стеной и ванной - аккуратненько так получается.
А, вот ещё - мне очень нравится моя сушилка для белья, которая прикреплена к потолку в ванной комнате. Система следующая - дернул за веревочку - металлический прутик опустился, бельё повесила, дернула за веревочку, закрепила и красота - бельё висит под самым потолком и совсем не мешается.:thumbup:
И ещё - очень удобно , когда душ находится на душевой стойке - есть возможность регулировать высоту расположения душа (очень удобно, когда есть маленькие члены семьи)

Добавлено через 10 минут
У меня вот какой вопрос возник - можно ли в спальне расположить зеркала на противоположных стенах? (спальное место не отражают , но создается своеобразный "коридор", т.к. отражение друг от друга будет).
Задача - максимально "высветлить" комнату , поэтому возникла идея подобным образом расположить большие зеркала рядом с окнами (чтобы свет падал на какое-либо окно). Теоретически - прием для зрительного увеличения пространства, а вот как оно на практике? Ну и согласно всяким фэн-шуям?
Вообщем, жду советов...
..........................
В женщине борются желание кошки быть независимой и желание собаки иметь хозяина

Последний раз редактировалось matreshka; 01.07.2008 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
matreshka matreshka вне форума
мечтаю о чуде...
matreshka Первый уровеньmatreshka Первый уровень