Показать сообщение отдельно
(#132)
Старый 30.06.2008
Re: Книга детства =)

Моя самая любимая книжка в детстве «Волшебник Изумрудного города» А.Волков и её последующие продолжения «Уффин Джюс и его деревянные солдаты», «Огненный бог марранов», «Желтый туман», «Тайны заброшенного замка» и потом была ещё одна книжка, продолжения приключений этих же персонажей «Железный Дровосек и Страшила в снежном городе» только автор был уже не Волков, а Лиза Адамс.
Ещё в детстве я обожала книги Э.Успенского «Дядя Фёдор, пёс и кот» и все его последующие книги, вообще весёлая книжка, когда в гости кто-то с ребёнком приходит, и детки просят почитать, я читаю им «Тётя дяди Фёдора или побег из Простоквашино»!
Ещё в детстве у меня был любимый сборник сказок «Каникулы в стране сказок» там были такие сказки как «Баранкин, будь человеком!», «В стране невыученных уроков», «Сказка о потерянном времени», «Живая шляпа» и ещё клёвый рассказ, как там два парня в деревне кашу варили! И много-много всего-всего...
..........................

"Любовь без уважения далеко не идет и высоко не поднимается: это ангел с одним крылом."
(Александр ДЮМА)
Cvetochek Cvetochek вне форума
улыбка =)
Cvetochek отключил(а) отображение уровня репутации