Показать сообщение отдельно
(#31)
Старый 27.06.2008
Re: Приснился сон

Гарик жжошь! =)

окромя всякого бреда который мне переодически снится могу выделить один сон:
дело было так, гуляем мы значет шумной компанией, солнце лето, всё харашо, и тут небо заволакивают тучи, начинается сильнейший уроган, длится всё ето секунд 30 и мгновенно становится всё как и было, то же солнце, тот же тёплый денёк, ну мы перелгянулись, мол чё ето было, и только начали обмазговывать произошедшее начинается стрельба, куча военной техники, солдат, мы все в рассыпную, что твориться не понятно. и так бегая уже по полуразрушенному городу встречю 2х из тех, что были в шумной компании, они мне повествуют от том, что какие-то непонятные существа захватывают всех людей и отвозят в какой-то бункер, ну слово за слово, надыбали мы какой то грузовик, и как в лучших какосавских кинах, кинулись спасать друзей, нас ессно поймали =) потом провал, очухиваюсь я в каком то кабинете, и все кого мы спасали стоят вокруг меня, только смотрю, что глаза у них как буд-то из здаровых клеток каричневого цвета, потом выясняется, что это переходный процесс мутации из человека в иноплонетянена, типа эти инопланетные твари вводят какую-то сыворотку, и человек становится одним из них, ну я пытаюсь вырваться, убежать от етого всего, меня соответственно заламывают и тащат к зеркалу, я гляжу на себя и у меня такие же глаза, ну и я праснулся =)
ChIlL
Гости форума