Показать сообщение отдельно
(#30)
Старый 27.06.2008
Re: Приснился сон

прям не могу не рассказать! сон!:
вот сидим с другом,пиво пьем,появляется его сестра старшая,она беременна(родила уже кстати),и грит мол : мой сережа(ее муж) пропал,как я без него рожать-то буду,Вась,придется тебе за меня это делать. ну этого не помню,вобщем он как-то родил собственного племянника(я еще над ним во сне угарал)). ну,проходит время какое-то,сидим с ним опять благородно с пивом,подходит моя коллега по работе,тоже беременная(тоже родила недавно),и говорит мне уже,мол: чувак, Димку не могу найти,а ведь уже срок скоро,помоги,говорит,роди за меня. ПРИКИНЬТЕ! я типа,ну че делать,как не помочь. у нее значит мгновенно живот пропадает,и она дает мне какую-то прямоугольную банку,а там вот ее ребенок шевелится! брррр! так,я его еще и проглотил прям в банке этой. рожать было очень больно,да еще и на площади в толпе... а врачи тупые еще кричат,типа у него что-то не так, у него не получается. (конечно,у меня там мужское хозяйство-то всетаки!) разрезали меня,и вот родил. ох и не по себе мне после этого сна,вот второй день уже.
..........................
любовь- это СИЛА!

http://harrino.myminicity.com/
Harri Harri вне форума
НАРИСОВАННЫЙ)
Harri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровень