Показать сообщение отдельно
(#33)
Старый 25.06.2008
Re: Одиночество - хорошо или плохо?

Флип +1
Еще есть ткая вариация одиночества,как жизнь в двух мирах - своем,и реальном.
Иногда выпив изрядно,неважно по какому поводу,приходит мысль,что все время что живешь придумываешь,переосмыслив ешь,искажаешь какие-то неприятные ситуации,зная что они в прошлом и их уже нельзя изменить.Это часть такоого позитивного мысления,вечный пазитифф,даже когда грустно,просто прикидываешь всякие ситуации с заведомо хорошим концом,вздыхаешь от того,что так не может быть,но не расстраиваешься,ведь шанс есть всегда (:
Одиночество не страшно,одиночество это признак самодостаточности,когда тебе ничего ненадо,все разговоры переразговаривал,любовью перелюбляся,всем переболел - доволен собой и больше никто ненужен,наслождаюсь моментом .
Часто одиночество представляют как сидящего в темной комнате человека,за окном ночное небо,человек с бутылкой водки в руке,и плачет,либо лицо настолько грустное...хыхы))
Правда есть один минус самодостаточности - всем переболев ты обретаешь абсолютный иммунитет ко всем болякам,все же испытав,пережив обретаешь свободу,ты свободен от всего,тебе ничего больше ненужно,и свет в тоннеле все ближе и ярче и вот он - конец.
Так или иначе жить можно по разному,быть одиноким в следствии ряда причин ,либо по собственному желанию ,но результат всегда - один.
..........................

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень