kapa89> Прикинь, у нас тут Миха чуть пить не бросил! Значит уехали в деревню, ну выпили как водится, но не курили. Пошел дождь, думаем сделать навес нужно. Ну вбили колышки и на них положили СТЕКЛА от автобуса.
Ночью Михалыч выходит покурить во двор, кидает бычок... Смотрит: куясе, бычок в воздухе завис! Я ваще никогда не видел, чтобы человек с лицом " О_О " с такой скоростью бежал спать
1: К чeму oтнocитcя этoт ряд cлoв: бурaн, cтaрт, aтлaнт, кacкaд, cигнaл, aвaнгaрд, грaнaтa?
2: К системам залпового огня.
1: Это сорта оругцоф.
xxx: А по mtv этого чувака с твоей аватарки показывают. Он кто ваще?
yyy: Вообще-то Гитлер.
_Niku_
пока тебя не было...
_Niku_
мне аванс дали))))
Geos
мне еще раз уйти?))
Я раньше думал, чего это рыбки у меня в углу аквариума кучкуются? Оказывается они через стекло смотрят на пачку корма о_О
кипу: Нам на окончание 11-го класса выдали, по приколу, тетрадки за 1-3 классы. Так вот, на ПЕРВОЙ же странице, своей ПЕРВОЙ тетрадки по русскому языку за ПЕРВЫЙ класс... я лицезрел слово "сцуко". Рыдал весь класс. Експертиза показала, что изначально это задумывалось как "щука", только первая же палочка согнулась...
Nvm: блин, ездил на выходные в деревню к родственникам. Там соседи свинью резали. Меня в начале аж передернуло - думал касперский опять чего то нашел %)
<Anichka> Народ чё такое ПНХ????
- <Dran1k> Пошла На Х*й
- <MegoMozg> Пошла на х*р
- <Майкл> пошла на х*й
- <Anichka> Б*я чо уже спросить незя?????
-!- Anichka [Anichka@10.168.11.12] has quit [Quit]
ххх: Приветствую Вас Дети Ночи!
ууу: чо?....
ххх: здорова говорю упыри!
ууу: а... привет...
xxx: Начальником тыла Космических Войск России назначен полковник И.В. Йода
yyy:....пипец америкосам...
xxxx: мля я в ужасе когда говорят по ТВ на АЭС все в порядке!
xxxx: если все в порядке какого хрена говорить ???
Друг, далпоёп, блин предложил бизнес по заработке денег.
Цитирую дословно "берем чистую болванку, переписываем на другую болванку и получаем две чистые болванки. Лишние продаем"
Клиент: Почему ваш антивирус так долго фильм проверяет?
Одмин: он его смотрит.
xxx: гы... мне в первом классе кол поставили за то, что весь диктант слитно написал)
Хэдкраб-хэдкраб... Вот муж сидит, режется в сталкера. А я играю за аптечку - жмакаю вовремя кнопочку Ъ
pZ: раньше у нас были пароли из семи цыферок. Пришол новый одмин, начал пальцы гнуть насчот безопасности и секретности. Заставил всех поменять на 15-символьные с шифтом и символами. Щаз к любому компу подойди - под клавиатурой бумажка с паролем лежит.
pZ: безопасность ниибацца повысилась.
Anta: Кирилл, я хочу изменить пароль моей рабочей учетной записи
KIRILL: анна, я благословляю тебя