|
Re: На дорогах.
Можно я? Можно я скажу?! нактипело просто.
С друзьями приезжаем в В.Новгород на фестиваль. Местные жители на вопрос: где будет проходить фестиваль исторической реконструкции молчат и круглят выпученные глаза. Спрашиваю у ГИБДДшника (я после 550 км. по трассе и 100 нарезанных кругов по городу уже соображаю плохо. мне бы быстрее доехать): он говорит, что вам надо свернуть два раза направо, два раза налево, а там два локтя по карте и вы у других ДПСников, они вас проведут...
Не заподозрив никакой наё*** поехали, ну естественно увидев ментов я не увидила на знак, хитровчерапривинченныйита мжеспрятанный. Въезд короче запрещен. 2000 рублей. как я была зла. зла была так что не дала 500 рублей менту, а решила заплатить штраф. Он посмотрел в мои честные глаза, которые на мокром месте, от таких разводок... и говорит, я вас провожу, только осторожно, мы там тоже знак прикрутили вчера на дереве, за листвой, там тоже наши прячутся, чтобы таких как вы москвичей штрафовать (как мне хотелось двинуть в морду, и за москвичей тоже - у мну регион 150).
Ну ладно приехали разгружаем вещи... тут парень на машине выезжает, а ментовская машина (кроме темнейшей тонировки ни каких опознавательных знаков, даже номера нормальные) стоит так что не развернуться не заехав за знак... ну и вот... парень протягивает документы и начинает доказывать что не верблюд, и что не ясновидящий чтобы в этом кусте разглядеть знак... мне костюм минут 30 одевать... мы уже вещи разгрузили, я переоделась и все стою уши грею... в итоге после этого маразма, мент выдает гениальную фразу: а где ваши документики на машину?
парень: я вам отдал.
мент: да?! документов нет... открывайте капот!
старательно записывает себе в блокнотик, уходит в машину... и с криками полной радости в голосе: ВООООТ!!! А я так и думал! Машина в угоне!
Парень дал ему на лапу, тот вернул ему доки...
вот так вот.
..........................
Хейт, мы спешим тебе на помощь : )
|