Тема: О флуде.
Показать сообщение отдельно
(#21)
Старый 10.06.2008
Re: О флуде.

Цитата:
Сообщение от Hljomalind Посмотреть сообщение
FEANOR, хватит уже под себя форум подстраивать.
уважаемый. вам не надоело занимаца (извините за выражение) куйней?
что вы все администрацию форума хотите переспорить, потом понимаете свою неполноценность и начинаете удалять свою "правду и свое (..........) мнение? объясните мне свою позицию. Мы пишем в припрыжку с самооценкой? Мы борцы за спроведливость? или кто? По мне, Вы просто выскочка - не более. Если вы так любите высказать свою "правду" и "свое мнение" то тогда, для начала, научитесь его доказывать. На ваши всплески и, типа слова умных дядек, цитаты и д.р. мне плевать. Если Вы так сильно переживаете за свое мнение, так докажите его! А не как последний трус стирайте свои посты. В ваши посты (правду и свое мнение) вложено столько вашего либидо, что когда их удаляют вы начинаете потихоньку потухать. У вас ведь крадут ваше личное мнение, как так можно. "Все модераторы казлы" И не только модераторы, все правительство, менты, Г.Н.К. и прочие структуры - это просто говно. Все что вас пытаеца контролировать это полное говно.

"О недалекие... вам дай свободу, Вы же подавитесь" (с)
..........................
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень