Тема: Из жизни
Показать сообщение отдельно
(#208)
Старый 09.06.2008
Re: Из жизни.

Приехала сегодня с дачи...приехала и поняла...-больше я на автобусе нах не поеду...Вообщем так получилось, что батя меня в город вести отказался. Грит, не королева, и в общественном поедешь. "Плять"- подумала я. Ну ничего, поехала. Все началось с того, как я начинала забираться в этот чёртов агрегат...Толкаться и пихаться я не привыкла, поэтому бочком..по стеночке...До города 40минут ехать. "Плять"снова подумала я и завидев свободное место таки бросилась к нему. И вот тут я увидела его, КрасавчеГ. Чёткий пацан из деревни сидел прямо напротив и выказывал мне нереальные знаки внимания. Для начала надо описать как он сидел. А сидел он, я вам скажу, загляденье. Любая гимнастка такой растяжке позавидует. Ноги просто разбросал по салону...Во рту, как я поняла, пачка орбита, т.к. жевал он явно с усилием и очень громко. На сиденьи он не сидел, он растекся по нему...И вот примерно в таком положении мне был послан "подмиг" и улыбка во все 18,5 зубов. Естественно я не смогла устоят и улыбнулась в ответ. Честно говоря, зря я это сделала...Парень, если это возможно, растекся ещё сильнее на сидении и дабы показать себя ещё более нереальным, резким движением вытащил свой супер-мобильник(движение напомнило вестерн, когда могучие ковбои молниеносно доставали своё оружие). Господи, сколько усилий мне стоило не рассмеяться. Потом парниша включил музыку, так что заглушило все остальные звуки...музыка, или что там у него хрипела, принадлежала к разряду шансона. Одна и таже песня хрипела всю дорогу. Потом бабища, сидевшая около меня ушла и (о,горе!!!) ЭТО село со мной. Такой стойкий запашок перегара я давно не испытывала. Парень пару раз даже пытался заговорить..но толи говорить он не умеет, толи со слухом у меня беда. Вообщем кроме чего-то нечленораздельного, я понять так и не смогла. Когда чёткий пацан покинул автобус, все пассажиры вдохнули свежего воздуха )
..........................
Вы будите жить. Убивают только лучших.
Шарль де Голль
Зэна Зэна вне форума
Тихое Лихо
Зэна Первый уровеньЗэна Первый уровеньЗэна Первый уровень