Показать сообщение отдельно
(#1)
Старый 09.06.2008
Устами родителей)

Вощим, есть тема про то, что говорят дети, воспитатели… а как же родители?
Раздел называется Детство/Юность/молодость, так почему же тут темы в основном про детей… отчасти это моя вина.
Ну что ж.
Родители наши вечно молодые и говорят гораздо более интересные вещи. Лично я над своей мамой бываю иногда в шоке.
Короче тема посвящена тому, как родители вас разводили в детстве. Ну и просто словам из их лексикона обращенные, конечно же к нам, детям.

Я разумеца начну.
На мой детский наивный вопрос от куда берутся дети, мама ни сколько не задумываясь, описала весь процесс «вылезания» ребёнка из пупка.
Когда было дело в садике и я плохо себя вела или плохо ела, мама говорила что у неё есть такая огромная подзорная труба, из которой она всё видит (ну потом я узнала что эту идею она стырила, кажется у Носова).
Любимые мамины словечки:
Когда выпендриваюсь мне название одно – это блатная сыроежка.
Когда вру, мама кивает головой и повторяет одну и ту же фразу – ага ага, на море пулемёт.
Когда прошу что нить сделать мне, она: «Ацедулю ты бачила? Побачь трошка.» (не знаю как это пишется)
Где она интересно набралась их...)
Это не весь список, ночью голова не сразу может вспомнить всё.
..........................

"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
alLachka alLachka вне форума
радость
alLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровень