|
Re: Дети Индиго.
Вообщем имел дело общаться с несколькими представителями данного "поколения, пришел к выводу что идиго чайлдов можно разделить на 2 типа:
1) Индиго-зазнайки. Дети, талант которых конечно не обсуждается, но знающие о своих способностях, знающие что они по каким-тто параметрам стоят выше других своих сверстников, и пользующиеся этим положением. С такими людьми (по крайней мере лично мне) неприятно вести разговор, они не принимают ни одного мнения кроме своего, считают себя пупом земли и тд и тп. Как правило из-за сложности своего характера, люди не спешат идти с ними на контакт, и эти ребята к переходному возрасту (16-18) просто напросто "сдуваются" и превращаются в обычную молодежь без перспектив.
2) Адекватные индиго. За всю жизнь встретился только с 1 таким представителем, сейчас жалею что не подружился, ибо Дай Бог каждому таких друзей. Человек выслушивает любую точку зрения, даже полностью противоречащую его, смотрит на проблему не только со своей, но и с различных сторон, интересен в беседа, вести дебаты с ним-одно удовольствие. Спооен, последовательно и логически верно ставит свой ответ, никогда не страда "звездной" болезнь (по крйней мере именно тот человек, с кем я общался), стремится к новым знаниям.
Вообщем к чему я ? Побольше бы таких людей 2 типа.
|