Показать сообщение отдельно
(#10)
Старый 08.06.2008
Re: Муром - целующийся город

собс-но, я об чем

Цитата:
Надеюсь все помнят правила ^_^

Для тех кто не в курсе :

Молодежная акция "Moscow - kissing city" – это что-то вроде ответа российской молодежи западному Дню Святого Валентина. Акция стартовала 2 года назад в Санкт-Петербурге, будучи приуроченной к 8-му июля - Дню святых Петра и Февронии, Дню возлюбленных и супружеского счастья.

Москва решила поддержать этот праздник любви! 27 июня 2008 года в 20.00 на Манежной площади около памятника Жукову собируться несколько тысяч человек ...

20.00 - время для одиноких сердец: необходимо придти к месту проведения акции и принести с собой воздушный шарик алого цвета и нарисованное сердце , прикрепив его так, чтобы всем было видно. Лучшая и оригинальная идея сердца будет награждена призом. Подойти к понравившемуся человеку, у которого также прикреплено сердце, произнести пароль и получить отзыв.
=====================================
====================================
ВНИМАНИЕ ПАРОЛЬ!

"А Вы не знаете как пройти в библиотеку ?"
Ответ: "Какая библиотека в 3 часа ночи" означает "Нет, я с тобой не пойду на ЦГ".
Ответ "Да, давай я тебя провожу" означает "Да, чего же мы ждём?"
Помните, все зависит ТОЛЬКО от вашей инициативности! Удачи ))
===================================
21.00 - начало акции: вся площадь проведения мероприятия озариться в пяти местах так что все увидят это и так же будут запущены шарики! Вас ждут поцелуи, робкие и дерзкие, нежные и страстные, пылкие и самозабвенные!

А то что будет море позитива и хороших людей мы можем пообещать уже сейчас!!!

Расскажите об этом всем друзьям, чем будет больше народу, тем лучше! Мы войдем в книгу рекордов Гиннеса!

Так же мы ждем спонсоров и журналистов
.
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень