Тема: Вечер
Показать сообщение отдельно
(#1244)
Старый 07.06.2008
Re: Вечер

Как уже писал, позавчера купил 18 шариков на днюху. Ну 11 вечера, вижу родители спят. Тихо одеваюсь, выхожу. Шары предварительно спустил, не хотелось идти как дурак из цирка, плюс привлекло бы гопников и днюху я мог встретить в больничной койке (в лучшем случае...).
В 23:30 дошел до парка, спустился к памятнику, народа, как ни странно, толпа. Первая мысль :"Пля, это флэш-моб, все АФовцы пришли меня от3.14здить за мою тупость", но потом успокоился. Спустился, дошел до набережной. Офигел, ибо температура и скорость ветра на смотровой площадке и непосредственно у пляжа-это земля и небо, внизу натуральная ТУНДРА. На набережной ни души, только вороны клевали какую-то падаль, что насторожило меня... Прошел пару сотен метров, сел на перилину, начал надувать шарики... А воздух холодный, весь грудак промерз. Ну вообщем надул. Что с ними делать ?
Ну начал вспоминать прожитое дество и выпускать шарики в небо. Первые 7 штук улетели сразу-я ниче в эти годы не помно. Потом подумал о первом звене, как шел на первый звонок, как знакомился с одноклассниками, с которыми потом провел 10 лет...еще 3 шарика улетели в небо.
Потом среднее звено, самые дерьмовые годы в жизни. Школа-цитадель зла, вечне избиения, издевки, неудачи, стеснение, начал прогуливать школу, вообщем мутный период, не хочу его вспоминать- 5 шаров ушли в небо.
Старшее звено-подготовка ко взрослой жизни, так сказать "тренировка". "разминка". Ненамного лучше среднего звена. Те же проблемы, плюс переходный возраст и... выпускной, конец мучениям, выстоял, лучик света в длинном тоннеле длинною в 10 лет, счастлив как никогда, даже улыка пробилась, вообщем 2 шара уже парят в небесах...
Остался последний, 18ый шар...Что он значит ? Что потом ? Достал маркер из кармана, написал "С надеждой на лучшее, с верой в будущее. 07.06.1990 0:35" и отпустил руку, шар взлетел ввысь. Сразу вспомнил момент с пером из начала и конца "Форреста Гампа", начал думать, куда небо закинет его, куда ветер направит его, а куда-меня ? Подумал, поквасил (квашу, к слову, минералку-не пью из принципа), подумал...еще подумал, и пошел домой.
фсе.
ReDoX ReDoX вне форума
ReDoX