Показать сообщение отдельно
(#9)
Старый 07.06.2008
Re: Что есть GENTOO?

Ну вот и поставил gentoo2008amdf64beta, ну что могу сказать, довольно удобная система, порадовало что практически все компилиться без глюков. Довольно удобная система зависимостей. Очень удивился когда Xorg запустился с первого раза, думал щас как всегда перекомпилировать раз 5 надо будет. Вообщем в целом понравилось мне.
Правда есть некоторые проблемки: например audacious не хочет проигрывать интернет-радио в ogg, что-то neon ругаеться. И mc долго чтот загружаеться если скомпилить с поддержкой самбы... Правда Handbook так и не осилил, много букав )), но думаю разберусь.

Да кстати устанавливаю все с инета, загрузочный livecd использовал 57 мб, stage3 потом отдельно пришлось качать ). И вот собственно поэтому вопрос возникает в портажах чаще не самые последнии версии програм находяться как добавить скачаные отдельно изходники в порты чтоб через emerge поставить?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от LiPa_ Посмотреть сообщение
впечателения?

секс-секс, без перерыва, секс-секс, до полного отрыва. первое что приходит в голову, когда поризвносится слово "Генту".

Если есть желание поистине потрахать свой комп, мозг, и интернет форумы - Гента, просто отличный выбор.

остальное уже писалось на этом форуме, в поиск.
Та помоему не фига подобного, все ставиться легко и непринужденно, ты бы вот в слаке какой нить пакет, который там даже неофицально неподдержываеться, вот там секс так секс
А еще лучше в какой нить мандриве че нить скомпиль, у меня помниться в мандриве даже вайн не компилился
..........................
Slackware 12.0 -> BlueWhile 12.1 ->Gentoo_2008

Последний раз редактировалось kflirik; 07.06.2008 в 14:41. Причина: ????????? ?????????
kflirik kflirik вне форума
Прохожий
kflirik Первый уровень