Тема: Гитаризм
Показать сообщение отдельно
(#512)
Старый 07.06.2008
Re: Гитаризм

2 Lost..., открою ещё одну тайну. в кабинетах под ламповые услилители динамики стоят по 25-30 ватт =)

Самый мощьный ламповый усилитель котрый я юзал Mesa Boogie Triple Rectifier - 150 Вт. опасная штукенция.

Цитата:
Сообщение от Jimmy Посмотреть сообщение
Мне кажется, для гитариста любого стиля главное - хороший ламповый усилитель (ну или хотя бы преамп) ну и педали-грелки в зависимости от желаемого звука. А рековые(или другие) обработки пусть звукорежиссеры используют, не надо оно до пульта. Сам юзал преамп ПД-5 с родными перегрузами, меня звук устраивал.
А теперь я на басу... DI box и все))
для меня понятие преамп это что то рэковое минимум на 2-х лампах, в духе ADA MP-1 или Marshall JMP-1.
звукорежиссеры и так используют рэковые обработки, но не будут же они лезть в кухню гитариста. опять же смотрим на западных музыкантов, да и у наших тоже есть такое: рековая стойка обработки с преампами усилителями + педалборд.
всё таки эффектами надо пользоваться, главное умело и грамотно.
всё зависит от стиля музыки, если я играю блюз то мне кроме овердрайва ничего не надо, если что то тяжёлое, то количество эффектов растёт, а джазз вобще с чистым каналом.

Добавлено через 6 минут
по каким параметрам определяется хороший ламповый усилитель?
..........................
Рейкьявик Community

Последний раз редактировалось freedom; 07.06.2008 в 09:36. Причина: ????????? ?????????
freedom freedom вне форума
отражение
freedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровень