Показать сообщение отдельно
(#35)
Старый 04.06.2008
Re: Храбрец или Глупец

Как-то телефон деньги не отнимали, а вот секс бесплатный предлагали...
Первый раз благо было раннее утро и шла мимо КВД - нашлась ответила - ща ребят, они откроются, анализы выдадут, а то волнуюсь вот и пришла пораньше...
Второй раз было хуже: подгоняли сдачу отчетностей на работе и затянулось это уже до 23 с копейками в пятницу... народ уже "принял" пошел искать приключений, а с работы до дома через город минут 30 пешком было через территорию больницы и парк (ночью естественно там никого)... была на каблуках - очень устали ноги, сняла туфли, несу в одной руке, сумку в другой... медленно-медленно за мной крадется машина... начинаю сворачивать к парку где они не проедут - выбегает из машины парень и начинает чуть ли не сразу хватать за руки... на что я ему говорю, спокойным ровным голосом: если нужны неприятности - подходи ближе... и так тихонечко приготавливаюсь бить каблуками ему в морду... таких расстроенных человеков я не видела никогда, он развернулся и ушел в машину.

Главное в таких ситуациях не теряться и сохранять самообладание. А если вы по жизни жертва, то личный маньяк вам обеспечен.
..........................
Хейт, мы спешим тебе на помощь : )
Rooale Rooale вне форума
Nelttreue
Rooale Первый уровень