Показать сообщение отдельно
(#155)
Старый 01.06.2008
Re: Отношение к девушкам за рулем

Раньше думала, ну и что девушка за рулем, какая к черту "обезьяна с гранатой", что за дискриминация? ... но все это улетучилось, как мне довелось с этим столкнуться.
Ни разу в жизни мне не доводилось быть пассажиром у женщины-водителя (чему я очень рада), как однажды я опаздывала и вызвала такси.
"Два дня" я стояла у дома перетаптываясь с ноги на ногу, был как назло ужасно стремный майский день: изморозь, ветер и прочая пакость. Смотрю на часы, как они ведут свой отсчет, понимаю, что жутко опаздываю, звоню диспетчеру (проклиная все на свете, потому что это такси меня никогда не подводило и тут бац! такой косяк), в ответ - подождите, едет.
Прошло минут 15, как я вижу, как неспеша еле движущаяся машинка ползет ко мне. Радости моей не было предела, как вдруг за рулем женщина!!!
Еще не сев в машину, меня подбросило и ударило об землю, стало как то жутко хреново от мысли, что мне надо садиться туда, невидимая сила тянула как можно дальше от машины. Села.
Минут 20 мы еще ехали (да е-мае, если к этим 20, да плюс еще 15 которые я ждала, пешком дошла бы давным-давно), при чем я была как на иголках вся, от того, что ощущение словно едешь в бомбе замедленного действия:
действия все не уверенные, на каждом светофоре мое лицо билось о сиденье (если бы спереди села, вообще бы вылетела нафиг наверное), она конечно пристегнутая, а меня штормит из стороны в сторону.

В итоге, нафиг женщин за рулем!!! потому что я успела умереть от страху за свою душонку при скорости не превышающий даже 40.

Милые дамы, уж извините, но...

С мужчиной за рулем увереннее, спокойнее и более безопаснее.
..........................
Mari@ Mari@ вне форума
под Солнцем
Mari@ Первый уровень