Показать сообщение отдельно
(#20)
Старый 25.08.2006

Цитата:
Сообщение от Zara
а теперь всех банят за то что в чате с кем то споришь?Арт, ты че ваще творишь, у меня подруга в сети первый день сеня, ты ее забанил потому что она была с моим ником, я ваще в шоке
Стервочка,а ты и должна быть в бане.Сказать за что?За ответ на провокации.Если тебя хамят в чате-это не повод отвечать тем же.Есть жалоба-сохраняй логи и жалуйся админам или модераторам.Далее.ЧИТАЙ ПРАВИЛА В ЧАТЕ!И ещё.Раз ты в бане-так будь добра отсидеть там до конца,а если ты будучи забанена выходишь через подругу-ты просто её подставляешь и она тоже будет забанена.

Я понятно объясняю?

Зайка
Твоя тупость на форуме меня честно говоря уже не шакирует,так же как и твой флуд(не веришь-посчитай сколько у тя постов было в старом форуме).Твои поводы не обоснованы,касаемо твоего бана,приведи пример,когда я тебя банил и если таких примеров не будет-я буду воспринимать твои слова как провокацию в свой адрес.

Хех,до чего народ чудной пошёл в сети,не будь этого списка тут,половина форумчан спрашивала бы за что и почему?Следите за собой,а не за другими в первую очередь. :angry2:
Арт Арт вне форума
Обосновался
Арт Первый уровень