проснулся часов в восемь вечера от того, что пришла собака и начала тыкаться в меня носом и воровать одеяло - звала гулять... вывел, почти проснулся...тут зашел народ и потребовал моего присутствия у тенисного стола... часов до десяти рубались в тенис... потом я от туда благополучно свалил и потопал к девушке... не знаю что нас дернуло, но мы решили сгонять в лес за ландышами. самое интересное, что в темноте, почти ничего не видя мы умудрились набрать их достаточно большой такой букет... как мы их нашли там в лесу до сих пор остается загадкой - видимо по запаху=) сели в машину и поехали в сторону города....и вдруг перед самым выездом из леса дорогу нам перебежала лисица. рыжая, пушистая, с огромным хвостом...красавица просто... хорошо на тормоза успел нажать...до этого лис я так близко видел только в зоопарке... жаль сфоткать ее не успели...зато восторгов было на всю дорогу... ну и еще обидно, что на гонки не заехали посмотреть - просто забыли про них... ну да ладно - и так время провели очень даже неплохо
сейчас вот сижу курсач правлю - утром защита... главное на ней не уснуть=)