|
Re: Аватар - как отражение сущности
уже отписывала в этой теме..ну..что можно добавить?
в сети есть два ника. второй знают только исключительные и близкие люди..
ну а Саншайн (определение есть выше..где-то год назад об этом шла речь)
как он появился? хм..лет так 5 назад участвовала я в междунароной конференции, проходившей в Третьяковке...короче, было там два рабочих зала: конференц-зал (где у каждого стула наушники торчали...там переводчик иностранцам речь толкавших докладчиков переводил) и просто литер. зал (где этих наушников не было)
ну так вот. сидит значит Я в литер зале, слушает доклад какого-то крутого программера с Сибири и...подъезжает ко мне рядом сидящий то ли фин, толи англичанин (тут я не в силах определить точно)..типа (на англ) о чем речь? понять хочу и все такое..ну такая вот я (со своим английским) ему пытаюсь переводить речь докладчика (сама про себя думая, черт меня дернул в этот зал пойти именно сейчас)..после окончания моего стремного английского объяснения, фин (англичанин) меня благодарит и называет Саншайном...вотс..оттуда и пошло собсно..все банально...
и вообще...как и имя, ники делают людей...ну т.е. даете себе ник "галерея маникенов" так и одеваете масочки всех..напоказ..но не свою...
так что ник Саншайн изменил меня в какой-то мере...добрее я стала чтоли? светлее и т.п...
ЗЫ кстати, мой второй ник - полная противоположность первого! вотс...
..........................
"Жизнь ползет как змея в траве пока мы водим хоровод у фонтана..."
|