Показать сообщение отдельно
(#10)
Старый 29.05.2008
Re: Люди посланные судьбой

Цитата:
Сообщение от FaithNoMore Посмотреть сообщение
"Нужные люди" с Аль Пачино. примерно по теме как раз подходит.

а по сабжу: на данный момент, склонен считать что не все люди которые встречаются - нужные. но в ходе отбора временем, "случайные" отщёлкнутся сразу и без следа, а "не случаные" что-то внесут. по сути, признать что все люди не случайны - это признать что мы бессильны против судьбы. но признать что мы бессильны против судьбы я не могу)) постолько поскольку чуловек сам себе строит судьбу. не без участия "чего-то", но и не просто на автомате по какой-то программе. взять\не взять трубку. поехать\не поехать в другой город. пойти\не пойти на набережную. всегда есть выбор.
офф: Да, всегда есть выбор, иначе находится очень простое оправдание убийцам, вроде того, что они так должны были сделать (убить человека), т.к. это у них судьба такая..... А ещё про судьбу мне понравилось как сказал старик парню в кино "И через 1000 лет": судьба - это наши поступки, которые приводят к последствиям (не дословно), т.е. скорее мы сами делаем судьбу свою.

По теме: А мне кажется, что нам все посланы судьбой на свете наши родители))) Спасибо ИМ)))
ТУпой ТУпой вне форума
Присматривается
ТУпой Первый уровень