|
Re: Вечер
Пришла на площадь. Сидит Зелёный и ещё 1 милый товарищ, который меня угостил)) Собственно, они ушли, а я пошла с тем, чем он меня угостил на пляж) Там я это употребила в 1 лицо) Ко мне подошёл пограничник и сказал:
" - Девушка, вот можно с вас честное слово взять?
- Смотря что)
- Можете сейчас не смотреть в мою сторону.. Просто у нас традиция, когда праздник - купаться, а я трусы мочить не хочу, засада тут такая вот..
- Да без проблем)"
Уткнулась в телефон, смотрю, опять идёт)
" - Я видел, вы не смотрели, спасибо большое!)"
Ну фигли, не вопрос)
А я как-то всё это время сидела на воду смотрела, на пантоны, что-то грусть какая-то взяла. И что-то мы с ним \пограничником\ разговорились так по душам) Его там ждала пьяная орава "собратьев", а мы с ним зарассуждались)
Дядьке 30 лет, пьяный, а гад, так настроение поднял) Вообще крутой мужчина) Даже лучше, чем Чераеф))
Ах да, сегодня ещё Чераеф мой номер откуда-то узнал \тот, кто ему сказал - встречу, убью! (:\
Воооот. А потом сидели на площади с 2-мя одноклассниками и одноклассницей, вспоминали младшие классы, загадывали, что будет на выпускном, просто отдыхали)
Так, главное завтра не забыть: пропуск, паспорт, 2 чёрные гелевые ручки и шоколадку)
Удачи мне.
..........................
ябудумолодымжитьдоконца
|