Показать сообщение отдельно
(#280)
Старый 28.05.2008
Re: Стихотворные строки.

И тушь засыхает на глазах. Книжка открыта, но слов не могу различить. Все мысли где-то там, на облаках. Окно во двор пора открыть.
Всем вопреки. От шума трещит голова. Стрелки бегут. Смотрю на часы. Меня на бревне уже не ждут. Звонок со встречной полосы.
Готовиться надо - экзамены ведь! И не одни. Ну что ж. Неполучается. Буду знать впредь: выкладывание мыслей - грабеж.
А мы еще мало что успели. А уже издерганные, нервные, больные. Срываемся в крик, когда не хотели. Покурили вместе - и уже родные.
А скоро экзамены и не одни. Переживаю как нужно. И звуки ближайшей струны. На улице пасмурно, душно.
Подруги разбежались - кто куда смог. Хотя, может, кто-то дома. Я же посажена под замок. Экзамены - я не готова.
Жду сообщений или звонка. Но никто не торопится. Лежу на окне, хочу сквозняка. И что бы по улице прошла конница.
Новые колготки порвались уже. Мама задела журналом... И звонить первая не должна je. Потому что je очень упряма.
Экзамены скоро. Надо готовиться. Нет и не будет звонков. Как-то фигово становится от недостатка нежных слов...

(с) Moratti
..........................
По высоким по стаканам Jim Beam...
Margo Margo вне форума
доблестный рыцарь на белом коне
Margo Первый уровеньMargo Первый уровень