Показать сообщение отдельно
(#7)
Старый 28.05.2008
Re: Сука-жизнь

Как же эта история близка мне...Просто задела за живое!!!
У меня тоже был такой дедушка-мудрый,добрый,родной человек,который с детства вложил в меня большую часть того, что я из себя представляю теперь.Посвящал меня во все новое,интересное,тайное,за имался со мной.Он был вообще закрытый человек,но не для меня.
И вот..точно так же в какой-то день мама мне сообщает,что у деда случился инсульт.Некоторое время оцепенения...
Самое подлое(вот точно-СУКА-ЖИЗНЬ)что рядом с ним в этот момент никого не оказалось...Очень долго небыло первой помощи.
И вот,ты смотришь на него,а это уже не тот дедушка.Человек который был таким мудрым,читал книги,заботился о здоровье,увлекался шахматами,ходил на рыбалку...в одну секунду стал абсолютно немощным.
И самое ужасное,что ты ничего уже не можешь изменить.И даже те же так называемые врачи не будут ничего делать без дополнительной оплаты своих "трудов",для них это просто еще один обыкновенный клиент.Просто бесит!!!
Вот почему так?Сука-жизнь!!! Так что надо ценить каждую минуту жизни,проводить больше времени со своими родными людьми,потому что на следующий день их может не стать и будет очень жаль упущенных моментов и несказанных слов...
Нет,конечно,жизнь не во всех отношениях сука,в жизни очень много всего прекрасного,яркого,доброго ...И не смотря ни на какие трудности и провалы,нужно жить дальше
..........................
AMELI AMELI вне форума
на мели
AMELI Первый уровеньAMELI Первый уровеньAMELI Первый уровеньAMELI Первый уровень