|
Re: Умство,Глупство,Спокойство ,Злобство,Идейство,Вдохн овейство
Мысли приходят картинками или в результате рассуждения .
Идешь по улице,и сам с обой рассуждаешь(про себя конечно) улыбаешься,смеешься,а люди так странно смотрят О_о думаю мб счастливый такой)а нет,просто разговариваю с душой (:
Меня больше удивляют мысли общества,по сути я очень спокоен и мирен,но если я не 1,то какбудто чужие мысли ощущаю и так и норовлю каку нить мыслишку изобразить (: иногда люди пугаюцо,а иногда ржут ))
Мысли это все,что у меня есть - это мое собственное,а память плохая,поэтому я добрый,зла непомню .
Мысли мешают засыпать,т.к. когда тихо,спокойно,а по мосту над рекой бежит поезд с человеками ,думаешь,а куда они едут так поздно? а зачем? а мб кто-то уже нашел себя,а мб тоже на поезде покатацо,а мб подкопить деньжат и вокруг света (: а мб проникнуть в самолет и посмареть с высоты как земля выглядит) или всякая дурь,вроде старого кладбища под моим домом,а вдруг там золотишко какое зарыто))
А вообще я глупый,ну и что что умнег,глупый (: но больше мне нравицо зеркало,мысли приходят и можно с душой наговориццо,рассказать себе про все что было,есть,а что может быть ,планы построить ,а на следующее утро уже забыть,или напиццо водки и пойти на крышу и закурить,много-много,хотя я курю редко,и курить,курить...смотря на ночное небо и реку,говорить...
Мысли приходят из космоса,как и мы,как и я (:
..........................
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|