Тема: Вечер
Показать сообщение отдельно
(#972)
Старый 24.05.2008
Re: Вечер

Вчера...Пришла с инста к нему..вся мокрая как кошка, волосы (чёрт бы их побрал) лезли куда не надо, особенно в рот и глаза...Все сапоги в какашку, иду как в галошах с препротивным шамкующим звуком. Деньги на мобиле как всегда закончились в самый ответственный момент..звоню в домофон, открывается дверь и я наконец-то в подъезде. Стою минуту...около меня образовывается мини море...все, кто стоит в этот момент в подъезде пялятся на меня...стыдливо проползаю мимо них к лифту...ноги устали и болят...нажимаю кнопочку...ТВОЮ ***Ь!!! Лифт не работает...пешком на 8???? нет, лучше голодная смерть....но...иду..героическ дошла до 2этажа и вдруг слышу приятный звук едущего лифта..бегом на первый...я в лифте...уффф хорошо) Нажимаю на 8...еду...лифт останавливается, двери начинают открываться...и вдруг открывшись всего на 2 см останавливаются....о****неть, я застряла...стою...долго стою....прыгнула...ничего. Ещё раз прыгнула, то же( Блин..начинаю, как человек совершенно не поддающийся паники, нажимать на все кнопки сразу.О!!!!Поехал. Остановился на 7. Я просто выпрыгнула из кабинки и бегом на 8...туда, где горячий чай и нежные губы...весь вечер укутанная в одеяло и обогретая им) Вечер удался!
..........................
Вы будите жить. Убивают только лучших.
Шарль де Голль
Зэна Зэна вне форума
Тихое Лихо
Зэна Первый уровеньЗэна Первый уровеньЗэна Первый уровень