Показать сообщение отдельно
(#19)
Старый 21.05.2008
Re: проблЭма

Цитата:
Сообщение от Hate Посмотреть сообщение
"Скорая помощь" - крем-гель от синяков и ушибов. Я ей пользовался когда у меня каша на передней части головы была. Тож быстро прошло. Мож та самая мазь.
Юра вчера в 13, когда я к ним подошел, уже в каку был. Потом видимо еще вечером еще раз напился. А в ментовку он привык ездить. Он когда пьяный сам их тормозит, чтоб отвезли =)
Да уж ребят, гуляете вы =)
попадание в милицию.. дело вобоще не благородное. ПОнимаю весна, понимаю возраст, понимаю "отдых". Но ептвою, можно же как то без милиции обходится, без потасовок, не знаю с девушками вон бы гуляли, песенки под гитару, по выходным баскетбол вон с нами? И что, мы тоже там употребляем с тем же Флиппером пиво. Но у нас же нет порыва настучать всем по голове, нажаться с соплю и еще милиционерскую машимну тормозить. апотом раны зализывать и штрафы платить.

я вас тут ни к чему не призываю, сами 18-того числа с "Акустик Прождектом" вина перепили, но согласитесь, хоть время весело провели, и без происшествий.. за что парням спасибо.
..........................
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень