Цитата:
Сообщение от FaithNoMore
а че ж ему еще должны были дать?)) диск с дравами для ХР, дровами для никсов, дравами на еще какую нить МакОс и тд?)) на ноуте виста - в комплекте виста.
для тех кто не в курсе: в большинстве случаев Виста является частью комплектации. снесение с ноута Висты - уже нарушение гарантийного договора. Даже если полчаса усераца что я поставил туда ХР лицензию - гарантийного обслуживания скорее всего уже не будет. если только вам сами работники офиса не сказали типа "сноси висту, все равно примем". большинство контор дадут от ворот поворот. патамушто накуя им тратить свои деньги если есть такой повод отказать вам в обслуживании. и причем отказать не без оснований. у меня к ноуту, если тщательно перелистать все бамашки и угляде ть маленькие буковки - то так и написано что OS Vista является часть комплектации ноутбука. так же как и тачпод и клава и дисплей. какая к черту гарантия, если вы принисёте ноут с выдранными кнопками с клавы.
а теперь следовательно - накуя они будут давать диск с дровами к ХР если в официальной коплектации с фирмы-поставщика идёт Виста? :\
|
Ну потом то нам дали дрова, причом на ДВД болванке, для всего - сказали сами ищите какие вам нада.
А вообще - мы сказали что ваша виста г*но, нам ХР ставьте, они сказали что поставят лицензию за 4000. Мы им ответили что они тож г*но, и я сам все сделал.
В моем случае - ось не была частью комплектиции, это не ноут был к тому же.
А у даф - да, подумай 10 раз сначала.