Тема: Помню.
Показать сообщение отдельно
(#19)
Старый 21.05.2008
Re: Помню.

Помню в сорок пятом под танком ….ээээээ не то….
Из детства помню много событий плохих и хороших, но все почему-то плотно держатся в памяти.
Помню, когда я был маленьким, мы с братом ездили к прабабушке в деревню Дедово. У нее там был сарайчик (на дом это было не похоже) Так вот у меня очень много воспоминаний из детства связанных с этим сарайчиком. Помню, как собралась полностью вся большая семья и прабабушка заваривала самовар на зеленых шишках, да еще раскачигаривала этот старый самовар, который был еще на углях, кожаным сапогом (это как в книжках)
Помню лес, когда мы шли купаться, через него и отец рассказывал мне, чуть ли не про каждое дерево, вспоминая своё детство.
Помню святое озеро, еще прозрачное.
Помню, страшные истории, которые рассказывали мне, чтобы я не заснул, когда мы были на озере, чтобы не уснул.
Помню, что я из-за своей «маленькости», рассказывал братьям несмешные анекдоты.
Помню, как росла сосна из прабабушкиного сарая и как ее спиливали, мне было ее очень жалко.
Теперь нет сарая. На этом месте сейчас терем стоит. Принадлежит он сестре моего отца. Когда приезжаем купаться и иногда заезжаем на чашку чая к тетке. Но место сарая я так забыть не мгу. Подхожу к этому месту постоянно и вспоминаю это детство.

Еще помню, как из садика сбежал на завод к деду, он работал на «Кразе». Вот я очень сильно любил ездить на этом КрАЗе. Помню еще у него там на панели был медальончик , на котором был изображен «Чучело-Мяучило». Мне иногда казалось, что я люблю ездить с дедом только потому, что хочу обладать этим медальоном

Помню, брат мне пробил затылок камнем. Он нечаено, я знаю. Но вот шишка осталась до сих пор.
alLachka напомнила мне, как мы с братом подобрали снегиря. У него что-то было подбито, кажется крыло. Мы его взяли домой, посадили в клетку, кормили его, а когда он начал летать по ней мама сказала, чтоб мы его отпустили. Во двор вышли из клетки и чуть ли не со слезами отпустили его.
Помню, как гулял в форточку. Ну, т.е. меня наказали и я оделся, предварительно позвонив другу, и в форточку общался с ним. Было весело. Я тогда, наверно, классе во втором был.

Все пока не буду напрягать свои мозги, если че вспомню напишу
..........................
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень