Показать сообщение отдельно
(#86)
Старый 16.05.2008
Re: Дети говорят

Сказки сочинения детей.

"Один мальчик все говорил, что страшную сказку перед тихим часом расскажет, никто спать не будет. И так и заявил воспитательнице:
- А можно я страшную сказку расскажу?
- Можно.
И начал он на ходу выдумывать что-то. Начал: "Жил-был Кощей Бессмертный". Много навыдумывал, никто, естественол, не испугался.
А главной фразой было там: "Дом превратился в мяч, а мяч превратился в дом. Дом забегал и запрыгал"."

"В группе один мальчик мог такое рассказать. Воспитательница уйдет, он начинает:
- Сказка называется "Вишенка"
И пошло повествование:
- Пошла вишенка гулять, и увидела голую тетку. Она подбежала, да как пукнет тетке в нос, тетка как обоср*тся...
И так далее…"

"Жил был жираф. Однажды он пошел в магазин и купил там фотоаппарат.

Однажды он сфотографировал кого-то фотоаппаратом и подумал: "О, как интересно фотографировать".

И купил для своего ребенка фотоаппарат и для своей невесты.

Потом они сфоткали своего новорожденного мальчика Егора.

Потом сфоткали одного человека и подумали: "Как хорошо превратиться в человека".

А потом пришел их друг и сказал "Хотите научиться фоткать на фотоаппарате профессионально?"

А потом они сфоткали клубнику и подумали "Какая же она все-таки вкусная на вкус".

А потом папа сказал "Надо попробовать".

Он пошел в магазин и купил там клубнику. А когда возвращался, встретил друга, с которым давно не виделся.

А потом через десять дней они опять встретили и пригласили его, а ребенок очень обрадовался и сказал "Хи-хи, хаха".

Вот и сказке конец, а кто слушал молодец!"

(с)
..........................

"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
alLachka alLachka вне форума
радость
alLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровень