|
Re: Сенсация! Интервью!!
Подумалось,что пора проверить наш контингент на зрелость.Кто-то это читал,очень немногие,кто-то нет. Интересна будет реакция.=)
Июль 2008 года.АФ.
На форуме буйным цветом расцвёл махровый флуд в самых страшных его проявлениях.Цинизму,матерш ине и хамству флудеров было противопоставлено жестокое модерирование.Флудеров банили сотнями в сутки,но потоки спмама,тупых тем не иссякали.Флудеры создавали всё новые и новые учётки.Бан по IP был запрещён.Модераторы валились с ног от усталости и пива.
Админский раздел.Скрытым модером(от себя) ВладиоГ создана тема :
"ЧО будем делать,гаспада админы и модеры?"
Феанор: Всех в бан,задрали.
Странник: Я не согласен,будем выбирать кого.
Бапкин: В гробу мы их видали.
Странник: И что с того,Роман?Ну,что?
Владио: Любовь,скажу я вам,спасёт наш форум.
Феанор: Нас четверо,ещё не кворум.
G-47: Привет,Романовцы!!!
Феанор: Привет,Гага,привет.Походу Гага спит.
G-47: О чём вы это? Я давно проснулся,на череп свой взглянул и улыбнулся.Жизнь так прекрасна.Со всех сторон.
Бапкин: Гага,ты,вроде,песданулсо.Мы тут в преддверьи похорон.Заёпаные в доску флудом,а ты за жызнь нам скаски тут паёшь.
Владио: Пипец,не сплю вторые сутки.Я - торчок.Миня так просто не вазьмёшь.Зыбыл,как выглядит толчок.Жена меняет утки.И,всё-таки,мой выбор - Вечная Любовь.
Странник: Вот,вот и я о том.
Феанор: Да,полно,Алексей,любовь-то тут при чём? Нас топят в флуде.
Бапкин: А то ли ищо будет?
Фил: О чом вы здесь? Пусть юзеры резвятся,общаются,поют.Не стоит флуда нам пугаться.Ну,пофлудят немного и забьют.
Странник: Кого забьют?
Фил: На что.На что забьют.Нам к юзерам нельзя жестоко относиться.Они нам рейтинг быстренько собьют,когда мы будем резко шевелиться.
Феанор: Пришла пора мне удивиться.Ну,я патстулам,Саша.Мне нипанятна палитика вся ваша.Выходит,форум - туалет?
Фил: Да нет же,Игорь,нет.Не стоит к флуду строго относиться.Вот мой админский вам ответ.Довольно банить юзеров и им хамить.Пусть милые мои флудята(я всех люблю) пусть пишут,что хотят.Пусть знают,что их слышат.И к их словам мы будем относится с уваженьем.
Владио: Попахивает пораженьем.
Бапкин: Па мне гавном.
Тема закрыта Филом.Причина: Вы никуя не панимаете.(С)
|