Тема: Вечер
Показать сообщение отдельно
(#847)
Старый 13.05.2008
Re: Вечер

Незна под какие часовые критерии рассматриваеца вечер, но:
Пошел прогуляца. Ничего такого особенного. дошел до школы №3, посмотрел, нет почти никого. Решил пойти на площадь и поиграть в сокс. Это по крайней мере у меня получается лучше всего. даже лучше ходьбы, только я щас не могу сильно подрываца - это простительно. Набрался народ нормальный для игры, не те что просто хотят постоять в кругу, а именно поиграть. Попинали, начали прикольно, пока не начал подтягиваца вот этот вот идиотский народ. Народ который не понимает того. что просто тупо мешает ребятам играть. Разбесился, бросил игру и пошел посидеть на лавочки. Потом на автобусе меня подвез один товарищ. Пришел домой. Умылся. Поужинал. Посидел у компа, почитал какую0то хрень, потом почитал более менее нормальную хрень. Решил посмотреть фильм и спать. Спасибо Науму - у него закачал. У Наума по сути все фильмы которые он выкладывает в блоге мне нра (ну почти все).
Почти заснул, но какого-то куя получил трезвон по комнате из-за раздавшихся 2 СМС. Я убью того, кто это сделал. Чесное слово. Я Предупреждал. И вот до сих пор не могу уснуть. КОшМАРЫ надоели зудеть. Уже 4.58, а я все у компа. Жесть.Че делать сам незнаю. Но вечер-ночь не удалась. Чертовы понедельники. Хотя уже вторник. Всем ночным СМСочникам желаю почаще оборачиваца, когда идете в темном переулке, ибо можно увидеть меня, всего злого такого (шутю конечно) Я лучше щас позвоню
..........................
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень