вечер номер раз. 9 мая. Примерно в три минуты двацать второго я вышел на улицу. В кармене плеер, телефон и писят рублей. В сумке шарф и сокс. Пошел посмотреть салют

Ну грузово так прогулялся до площади. Обруливая, так чтоб не задели минитолпы непонятного народа. Пришел, посмотрел. Купил литрушку пивка. Думаю зайду на площадь мож там кто есть, погрю немного и домой. Наиная моя голова. Пришел домой я только седня, а точнее сказать: 11 мая в 12.15

Ибо. На площади я встретил родного брата с женой и много много товарищей, которые наоставались в Москве. блин сразу столь и все почему-то хотели поговорить. Ну вы сами знаете как русский человек разговаривает. Думаю это объяснять не надо

10 мая, я проснулся примерно полчаса семнацатого вечера

Не дома. Попил кофе, пошел к Женьку. Попил еще кофе. Это было для меня: завтрак, обед, ужин. В кармене, как не крути, (сам был в шоке) Лежит полтинник. Купил сигарет, пива. Пошел на площадь. Покидали с Лёсиком баскетбольный мяч в корзинку. Попили пива. Поиграли в сокс. Позагадывали загадки. Задал Вовке самый популярный быдловский вопрос: "чирик есть?" Купил еще пивка. Появилось одно тело и пригласило на "патинахати" Пили пиво, еще какую-то хрень. Рассказывали анекдоты. Проснулся утром. В шоке. Позвонил отец. Пошел домой, перезвонил ему. Отец убедился в том, что сын еще жив. Сижу дома. отпаиваю себя чайком. Слушаю Where are you, Liam? Кажись все в порядке, исключая один косяк, что я все это время не ходил, а ковылял, ибо афлиппересова пята уже надоела. Ниче так вечер получился Пятница-Воскресение. Как один